no

正職員年齢別比

パート年齢別比

園長挨拶

幼稚園の先生は、一人ひとりの園児の成長を、間近で見守ることが出来る素敵な職業です。

子どもたちは毎日進化しています。先生の一言で子どもが変わっていく姿「やる気」が芽生え、「笑顔」でチャレンジしていく様子を見ると、喜びと共にとても感動します。

松本幼稚園は「⾃分の⼒で考え⾃分の⼒でできる」を教育理念とし、「⼈との触れ合いを⼤切に⼼豊かに育てていくこと」を⼤切にしています。⼦どもを教育するうえで何が必要かを⾒極めながら、責任をもって⽇々の活動に取り組んでいます。

園舎や教室が子どもの笑顔で溢れています。
熱意のある方、子どもの笑顔のために一生懸命になれる方、大歓迎です!

• 正職員
  • パート職員
  • 運転手

2023.04.25正職員

【正社員】幼稚園教諭の募集

松本幼稚園 江戸川区の幼稚園です。預かり保育、プレ保育もおこなっております。求人もしています。の求人情報
幼稚園教諭正社員

只今募集はありません。